5 основных элементов для огурец сорт Джерело

Джерело семена огурца Семена Украины 10 г







Предназначен для потребления в свежем виде. Предназначен для потребления в свежем виде и переработки. товара обрабатываются до 3-х дней, в сезон срок обработки может быть увеличен. Плоды однородные, умеренно шиповатые, с тонкой кожицей, насыщенно-зеленого цвета, имеют отличную консистенцию, генетически не имеют горечи. Сорт среднеранний. Вкусовые качества высокие. Схема посадки: 50х50 см. Раннеспелый, высокоурожайный гибрид с пуще всего женским типом цветения. Гибрид устойчив к настоящей мучнистой росе, оливковой пятнистости, корневым гнилям и пероноспорозу. Растение мощное, открытое, формирует по 8 и более плодов в одном узле. Растения сильнорослые, с ограниченным ростом боковых побегов, которые заканчиваются букетами по 4-6 завязей, за счет этого растение формируется компактным, можно сажать плотнее в теплице, таким образом, урожайность с 1 м ² выше. Недостижимый для засолки и консервирования. Порядком демократичный и неприхотливый сорт. Растение сильное, открытое и компактное с короткими пасынками. Растение мощное, с интенсивным ростом. Теорема универсальное. Высокий выбор для раннего выращи¬вания в стеклянных и пленочных теплицах в зимне-весенний период. Обладает комплексной устойчивостью к болезням. Гибрид устойчив к комплексу заболеваний. Кожица тонкая, мякоть сочная, нежная, без горечи.

Весовые семена Огурца  Джерело оптом от производителя



Глубина заделки 2-3см. Необычный раннеспелый сорт. Купить семена огурцов Джерело ТМ Яскрава 1,5 грамма по низкой цене в Украине Вы можете в нашем интернет магазине Roslyna. Скороспелый (45-48 дней от всходов до плодоношения) пчелоопыляемый гибрид с высокой насыщенностью растения женскими цветками. Сорт ценится за относительную устойчивость к ложной мучнистой росе и бактериозу, хорошо выдерживает низкие температуры. Общая урожайность высокая. Среднеранний высокоурожайный сорт длинноплодного огурца. Семена огурцов Джерело можно выращивать как и на открытой местности и в тепличных условиях. Ранний, надежный к болезням, универсальный. Плоды выравненные, цилиндрические (10-12 см), темно-зеленые, массой 70-90 г. Высокая устойчивость к болезням и стрессам, отличные вкусовые качества и прекрасный товарный вид. Высадка рассады производится в фазе 3-4-х настоящих листьев. Предназначен для потребления в свежем виде. Гибрид подходит для весеннего и осеннего выращивания в закрытом и открытом грунте. Плоды выровненные, почти гладкие. В плодоношение вступает на 37-39 день от всходов. такой вот Гибрид выделяется длительным периодом плодоношения и высокой ремонтантностью - постоянным нарастанием побегов с активным цветением. Раннеспелый (45-47 дней), пчелоопыляемый сорт, идеально подходит для засолки, а также употребления в свежем виде. Вегетационный период от всходов до первого сбора 45-47 дней. Раннеспелый гибрид корнишонного типа с паче всего женским типом цветения, в одном узле формируется до 3-х и более завязей.

Посев прямо в теплицу в середине мая. Корнишоны ярко-зеленые, бугорчатые, идеально подходят для засолки и консервирования. Характеризуется очень высоким выходом товарной продукции на протяжении всего периода вегетации. Партенокарпичесий гибрид средней силы роста, генеративного типа, предназначенный для выращивания в пленочных теплицах. В пазухе листа образуется по 1-3 завязи. Мощный и высокоурожайный раннеспелый пчелоопыляемый гибрид. Ранний гибрид для открытого грунта. Рекомендуется для приготовления свежих салатов, засолки и маринования. Высокоурожайный, ранний, с отличными вкусовыми и товарными качествами. Вместе со сбором можно проводить очистку от больных листиков, чтобы не задерживать развитие. В узле формируется от 2-5 до 8-10-ти завязей, налив плодов в узле последовательный. Плоды веретеновидные, светло-зеленого цвета, малобугорчатые, длиной 7-9 см. Посев на рассаду — в конце апреля. Комплексная устойчивость к болезням, отличные вкусовые качества, плотные, хрустящие. Красивый вкус плодов, раннеспелость и устойчивость к стрессам. Скороспелый, очень урожайный, отличный по всем показателям классический корнишон, с наипаче женским типом цветения. Очень ранний, партенокарпический гибрид с высоким ранним и общим урожаем. Плоды крупнобугорчатые, белошипые, длиной 8-12 см, высоких засолочных качеств. Хотя огурцы сорта Джерело не могут похвастаться большим количеством витаминов, они, тем не менее, могут похвастать их разнообразием – в них есть почти все известные полезные вещества. Гибрид устойчив к экстримальным погодным условиям, толерантен к ложной мучнистой росе.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *